• 17 aprile 2016, 17:36
  • 7 giugno 2023, 19:18
Young Boys - Vaduz

Nulla da fare per la squadra del Principato

I 13'779 spettatori dello Stade de Suisse non si sono certamente annoiati. Alla fine di un match dai molti gol, lo Young Boys seconda forza del campionato ha avuto la meglio sul Vaduz, che alla luce della vittoria del Lugano sul Thun torna ad essere il fanalino di coda della classifica.

Nel primo tempo i bernesi hanno trovato il doppio vantaggio con Hoarau su rigore e con Ravet. Gli stessi gialloneri hanno però poi favorito il rientro della formazione del Liechtenstein con un incredibile autogol di Lecjaks, e anche sulla rete di Sadiku la difesa non è esente da colpe. Nella ripresa Vilotic e nuovamente Hoarau due volte hanno portato la squadra di Hütter sul 5-2. Incontro finito? Nemmeno per sogno. Stahel e una bella rovesciata di Grippo hanno riacceso le speranze degli ospiti, ma la contesa è terminata 5-4.

Il Basilea ha invece fatto un sol boccone del San Gallo, battuto con un perentorio 7-0 (alla pausa si era però solo sull'1-0). Alla festa hanno contribuito Steffen, autore di una tripletta, Callà ed Embolo, mentre a completare la giornata nera per gli svizzero-orientali ci hanno pensato le autoreti di Angha e Gaudino.

Il servizio con Florian Stahel (Rete Uno Sport 18.04.2016, 12h30)

RSI Calcio 18.04.2016, 14:57

Super League, il servizio su Young Boys - Vaduz (La Domenica Sportiva 17.04.2016)

RSI Calcio 17.04.2016, 19:45

Super League, il servizio su San Gallo - Basilea (Sport Non Stop 17.04.2016)

RSI Calcio 17.04.2016, 18:43