primi

Frittata di pane

  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena
frittata di pane
  • RSI
Di:
  1. Eliminate la crosta dalle fette di pane, tagliatele a dadini e metteteli a bagno nel latte.

  2. Lavate, asciugate e tritate l'erba cipollina e il prezzemolo, solo le foglie.

  3. A parte in una terrina sbattete le uova, aggiungeteci il parmigiano, l'erba cipollina, il prezzemolo, il sale e il pepe mescolate per amalgamare bene poi aggiungete il pane ammollato e ben strizzato, i pinoli amalgamate bene.

  4. Mettete una padella sul fuoco con una noce di burro e un po' di olio, fatelo scaldare, senza farlo fumare, distribuite bene i grassi sul fondo e sui bordi muovendo la padella in modo che scorra da tutte le parti.

  5. Versate il composto di uovo e pane nella padella, distribuitelo in modo uniforme e fate cuocere prima da un lato poi girate e fate cuocere dall'altro.

  6. Servite ancora calda.

Correlati