Food
La regione cerca di affrontare la crisi del formaggio, tra vendite in calo, caseifici che chiudono e agricoltori che riconvertono le loro attività
Dalle origini contadine di Seewen alla fama del ristorante Burg di Attinghausen: il piatto che ha conquistato la Svizzera tra convivialità, memoria e segreti
Dalla pasticceria ottocentesca ai marron glacé d’esportazione: una storia dolciaria tra artigianalità e innovazione alimentare
Viene definito il “Maestro dei Maestri” nel mondo del gelato. La storia di Luca Caviezel parte da un paesino dei Grigioni dal quale, più di 100 anni fa, il padre emigra in cerca di fortuna
Quasi 150 anni fa un agricoltore e un birraio decidono di comprare un vecchio stabilimento e fondare un birrificio. Sarà il primo tassello di una storia imprenditoriale di successo
Più di 140 anni fa un artigiano del Canton Svitto crea un coltellino multifunzionale e dà vita a quello che diventerà uno dei simboli elvetici più famosi nel mondo
È tra le salsicce più amate in Svizzera, ma sul suo contenuto ci sono molti preconcetti
Oggi è un simbolo della cucina elevetica conosciuto in tutto il mondo, ma la sua ricetta fu ideata da un medico svizzero come cura
Fondata oltre un secolo fa, oggi la Wernli è uno dei nomi più riconosciuti nel panorama di biscotti svizzeri. Eppure, la sua storia è iniziata con un insuccesso
Un centinaio di anni fa, molti svizzeri soffrivano di malattie misteriose, fino alla scoperta di un medico
A Meride, il lunedì di Pentecoste, si inforna un dolce del passato poco conosciuto, ma ancora nel cuore delle famiglie che ne custodiscono la ricetta