• 5 giugno 2023, 20:03
TP_Locarno_Wil_100813

La gioia degli ospiti

• Ti-Press / Ti-Press

Il Locarno esce con le ossa rotte dalla sfida con il Wil, travolto per 3-0 dopo aver dominato la prima mezz'ora di gioco. Diverse le azioni pericolose del capitano Mariano Hassell e clamorosa quella sprecata da Simunac solo davanti al portiere avversario prima della doccia fredda di Adis Jahovic, che al 30' ha sfruttato un'azione su calcio d'angolo per colpire in scivolata. Lo stesso nazionale macedone ha messo in chiaro le cose nella ripresa, firmando la tripletta personale con i sigilli al 48' e al 76' su rigore.

Al 54' ha fatto il suo esordio con la maglia delle Bianche Casacche Roman Buess, fresco di ingaggio sulle rive del Verbano in prestito dal Basilea U21.