Food
Guido Maspoli, collaboratore scientifico presso l’Ufficio della natura e del paesaggio, ci ha aperto le porte di un orto urbano molto speciale
Hirohiko Shoda, autore di libri di successo e volto televisivo amato, ospite a “Tra le righe” di Rete Uno, ci accompagna all’interno della sua filosofia culinaria
L’antico maggengo si rinnova mantenendo i sapori di una volta
A Bioggio, quattro giovani coltivano micro piantine ricche di gusto e proprietà nutritive
Dalla Valle Onsernone un progetto per riportare in tavola i cibi fermentati, vivi e locali – tra tradizione, salute e cultura alimentare - in una serie da ascoltare
Immersi nella natura del Malcantone, Sonia Tarquini e Luca Alessandrini hanno dato vita al loro sogno: aprire un micro caseificio artigianale
Il vicedirettore bleniese del Castello del Sole di Ascona racconta la sua storia: da cameriere a steward, fino all’hôtellerie di lusso
Viene definito il “Maestro dei Maestri” nel mondo del gelato. La storia di Luca Caviezel parte da un paesino dei Grigioni dal quale, più di 100 anni fa, il padre emigra in cerca di fortuna
TreFrutti è una piantagione di frutta nata da tre ragazzi: con il tempo, il progetto si è evoluto diventando uno spazio che dà vita ad eventi di tutti i tipi
Una realtà friburghese che supporta persone in difficoltà reinserendole nel contesto lavorativo
Oggi è un simbolo della cucina elevetica conosciuto in tutto il mondo, ma la sua ricetta fu ideata da un medico svizzero come cura