Scomparso il 22 settembre 2024, fu tra i primi a scrivere di vino e cibo nel nostro territorio
Ha tanta voglia di imparare e di sperimentare per valorizzare al massimo i prodotti della sua valle: siamo andati a conoscere Fabia Lardi che in questi giorni segue un progetto che parla di territorio e inclusività
La chef (e contadina) grigionese che coniuga gastronomia, territorio e agricoltura
Nella Svizzera italiana siamo ricchi di antiche varietà di frutta locali, la etnobotanica Muriel Hendrichs lavora per conservarle e valorizzarle
La magia del negozio di quartiere di una volta raccontati da un panettiere e bottegaio che ha cambiato la sua vita per dedicarsi ai prodotti del territorio e alla panificazione
Dalle stelle alle strade: il viaggio del cuoco di Moghegno conosciuto per il suo food truck gourmet
Nel suo laboratorio a Savosa crea ricette ispirandosi alla materia prima del territorio, siamo andati a conoscere la gelataia Giulia Missiaglia
Una soluzione circolare, sostenibile e innovativa da Sonogno in Val Verzasca
Lo chef racconta la filosofia della sua tavola “responsabile” nel villaggio più piccolo della Svizzera
Da Mendrisio a Vienna, la fotografa culinaria, food blogger e consulente vegana racconta la sua esperienza nel mondo del cibo
Il foodtruck che fonde gastronomia mediterranea, orientale e attenta alle intolleranze, unicamente in chiave vegetariana e vegana