Ticino e Grigioni

Gastroticino, menu di sfide

Il neopresidente Massimo Suter ai delegati dell'assemblea : "Uniti per essere più forti"

  • 12 May 2014, 19:09
  • 6 June 2023, 16:14
Il neoeletto comitato con al centro il presidente Massimo Sutter

Il neoeletto comitato con al centro il presidente Massimo Sutter

  • tipress

Il menu di Gastroticino è ricco di sfide e, sostiene l’associazione di categoria, il conto da pagare per gli esercenti è troppo alto. È quanto emerso durante l'assemblea tenutasi oggi, lunedì, al Monte Verità di Ascona. Da un lato si ritiene che l’IVA sia discriminante, dall'altro preoccupa il voto sul salario minimo.

Massimo Suter, il nuovo presidente di Gastroticino, intende allora creare coesione tra gli operatori del settore. Il suo messaggio è di stare uniti per far fronte alle difficoltà del settore alberghiero e della ristorazione: "Voglio capire quali sono i problemi degli associati", ha detto alle Cronache della Svizzera italiana martedì.

A dare speranza al settore c’è il progetto "Ticino a tavola". Per il terzo anno consecutivo oltre 170 tra ristoranti e grotti si impegnano ad offrire piatti con prodotti ticinesi.

Red. MM/Quotidiano/CSI

Ti potrebbe interessare